黃金釣手 發表於 2011-3-28 20:26:06

明日天氣預測

http://l.yimg.com/f/i/tw/weather/weather06/logo.gif發布時間:100年3月28日16時30分
有效時間:29日8時起至29日20時                  
桃園地區 :
天氣預測 : 多雲時晴
      溫度: 15~19°C   
降雨機率 :0%      
             {:5_162:}             {:5_172:}             {:5_168:}

峰哥 發表於 2011-3-28 20:38:33

又想拐我.欺騙我.誘惑我.........

{:5_169:}

黃金釣手 發表於 2011-3-28 20:45:02

回復 蛋蛋班 的帖子

明天適合釣魚呦!看到那一口釣~~~~~:call:~~~~~~~{:5_172:}                            {:5_169:}

峰哥 發表於 2011-3-28 20:53:20

今晚..偶先搞定我家那口再說......

{:5_158:}

黃金釣手 發表於 2011-3-28 20:56:32

回復 蛋蛋班 的帖子

{:5_168:}加油 {:5_168:}加油 {:5_168:}加油 {:5_168:}加油   {:5_168:}加油       !       {:4_112:}

變形金剛 發表於 2011-3-28 21:38:55

蛋哥‵請問牌戶鎭市務所申請ㄉ到嗎

峰哥 發表於 2011-3-28 21:42:25

可以!!...申請新門牌.或門牌整編證明
房屋所有權人戶籍所在之戶政事務所

:loveliness:..

變形金剛 發表於 2011-3-28 21:46:43

團體有打折嗎‵‵‵`

峰哥 發表於 2011-3-28 21:47:28

阿淦 發表於 2011-3-28 21:46 static/image/common/back.gif
團體有打折嗎‵‵‵`

........

不是門牌??{:5_158:}

韋恩 發表於 2011-3-29 14:00:42

329 台北也是好天氣....

上午去掃墓的韋恩.

黃金釣手 發表於 2011-3-29 22:17:34

回復 阿淦 的帖子

你是不是姓<莊>名<孝為>~~~~~裝笑ㄟ!~~~~~~~~

{:5_168:}         {:5_162:}          {:5_168:}       {:5_172:}
頁: [1]
查看完整版本: 明日天氣預測