基哥 發表於 2011-3-23 23:06:23

香虎酒...好神奇!

釣友內湖阿國分享惡搞香虎酒...超級 速成法..超級黃.到有點茶色.....
香虎(100公克) 到在 鐵鍋..拿去加熱到 融掉像煮糖漿一樣...
加熱到 茶色 關火 倒入 高梁(500CC)......(加溫要小心起火..小小小火 慢慢加溫)
再加溫到80度...關火.. 裝瓶..放一晚 (打開蓋子24h)   
再來就能用摟.............基哥賣香虎,也賣香虎酒,也製造香虎酒,對於阿國分享的這篇文章,
基哥沒有做任何評論,因為基哥並沒有這樣試過,基哥是真的有考慮
這樣來試試看,看看他是否跟傳統制法有什麼差別沒有,然後再來發表意見!

但是剛剛阿聖打電話來問我,這篇文章怎麼不見了,因為他想要看後續,
他大概跟基哥說了一些,大該知道怎麼一回事,文章應該是副站長砍掉了,
原因....本站的最大宗旨:破壞和諧。

但是基哥有感而發,所以追加這篇文章,希望大家想一下!

從阿國發表的文章看來,大家可以知道阿國釣福壽應該還沒有很久,算是個新手,
就是因為新手,所以才有分享的熱忱,大家應該多多支持,以更寬廣的心胸去接納,
否則還有誰願意分享文章呢?
希望老手高手們遇到新手有疑慮的,大家應該多多給予正面的幫忙!

所以....希望大家以後再回文時,特別注意遣詞用句,之後破壞和諧的文章,
不再整篇刪除,只刪除用詞過激,具有挑釁意味的回文!
敬請大家配合。

y=賢 發表於 2011-3-23 23:26:45

基哥 發表於 2011-3-23 23:06 static/image/common/back.gif
釣友內湖阿國分享基哥賣香虎,也賣香虎酒,也製造香虎酒,對於阿國分享的這篇文章,
基哥沒有做任何評論, ...

基哥      那也沒什摸好緊張ㄉ打打嘴砲會比較熱鬧不是嗎!他ㄉ一是適用泡ㄉ不就白費工ㄉ因為他沒事過!!!!阿國ㄉ煮法小弟窩早就事過ㄌ窩不加酒不過還要多加一道程序!!在某地方ㄉ某一池很好用

猴子 發表於 2011-3-23 23:29:21

{:3_80:}是小池的嗎??

基哥 發表於 2011-3-23 23:37:37

y=賢 發表於 2011-3-23 23:26 static/image/common/back.gif
基哥      那也沒什摸好緊張ㄉ打打嘴砲會比較熱鬧不是嗎!他ㄉ一是適用泡ㄉ不就白費工ㄉ因為他沒事過!!!! ...
阿賢大哥~

打打嘴砲熱鬧一點是ok的啦!但是程度上還是要拿捏一下,
不要讓人家感覺到被威脅而心裡頭有壓力了...
所以....看情況適時讓討論回歸正題或笑笑帶過比較好,
以免大家傷了和氣!

重點...您還是沒說出來....哪一道程序啊?哈哈!

基哥 發表於 2011-3-23 23:39:19

猴子 發表於 2011-3-23 23:29 static/image/common/back.gif
是小池的嗎??

小朋友....連這個你也懂啊?{:2_69:}

看樣子師父連這個也有教喔!

y=賢 發表於 2011-3-23 23:47:34

猴子 發表於 2011-3-23 23:29 static/image/common/back.gif
是小池的嗎??

猴屎囝啊   釣小池ㄉ不用那莫讓費啦!!!!

廖a 發表於 2011-3-23 23:49:18

基哥!事因我而起!基哥玩香料自是無人能出其右!我跟你買過香虎酒!如果基哥你的香虎酒是用煮出來的你敢拿出來賣我嗎!新手分享是好事!但是錯誤的方法拿出來跟大家講應該是不太好吧!他應該可以問說"線上前輩有人有是試過香虎酒用煮的嗎"?這樣問是否好一點!因為他有說加了他的特製香虎酒說有多咬!珍的很咬嗎?

廖a 發表於 2011-3-23 23:54:41

基哥那你刪我的文好了!我是斯文人!我也不想破壞我的形象!

y=賢 發表於 2011-3-23 23:55:09

回復 基哥 的帖子

基哥    你也稱ㄉ上釣界新天才作餌ㄉ記術也是一流ㄉ窩想那一道程序你比隨都清楚吧

y=賢 發表於 2011-3-24 00:11:52

回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

珍的很咬嗎

窩說付婦幫煮這一句話是窩ㄉ名言你要說怎沒先問窩這是有註作權ㄉ窩是可以告你ㄉ內請你下次用詞小心一點不然窩要收註作權費

基哥 發表於 2011-3-24 00:15:39

宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-3-23 23:54 static/image/common/back.gif
基哥那你刪我的文好了!我是斯文人!我也不想破壞我的形象!

廖哥~您言重了!

釣魚人PO文誇大一點難免,更何況是新手,加上新手自然碰的東西也不多,
在他當時...確實加了是有效的,所以他很自然的po文上來跟大家分享,
正因為他是新手,懂得也沒那麼多,他怎麼知道這是錯誤的呢?

更何況基哥也想這麼試試看,說不定在某種情況下還是有用的呢?
釣魚的事情...誰能保證現在對的,永遠都對?
事情哪有什麼絕對,廖哥你說是嗎?

所以針對阿國所分享的,咱們可以提出正確的作法,
以及他這樣的作法會有什麼問題,當什麼情況之下,
這樣用法就會倒....這樣才是一個良性互動,
畢竟阿國PO這篇文章的立意,並不是刻意要誤導大家,
他只是單純要分享他的發現,大家不都是在錯誤中摸索學習過來的嗎?

所以....基哥要說的是...魚樂的宗旨:釣魚快樂快樂釣魚!
事情過去就讓他過去,魚....還是要釣的啦!

基哥 發表於 2011-3-24 00:20:53

y=賢 發表於 2011-3-23 23:55 static/image/common/back.gif
回復 基哥 的帖子

基哥    你也稱ㄉ上釣界新天才作餌ㄉ記術也是一流ㄉ窩想那一道程序你比隨都清楚吧 ...

阿賢大大~

基哥不是什麼天才啦....技術是大家不嫌棄,所以還算過得去啦!
只是小弟所學有限...沒有這樣煮過,所以...這個程序小弟還真的不知道捏!

阿賢大哥要不要點破,傳授一下!:)

新手阿寬 發表於 2011-3-24 00:36:03

其實方法很多都可以用吧!!~ 主要還是魚的嗜口性~添加的劑量剛好符合~那就會有大咬的狀況~ 反之 則 魚群跑光光~~
釣魚還是快樂點~ 分享也是好事~ 建議也是好事~ 和氣才有好心情~

y=賢 發表於 2011-3-24 00:37:53

基哥 發表於 2011-3-24 00:20 static/image/common/back.gif
阿賢大大~

基哥不是什麼天才啦....技術是大家不嫌棄,所以還算過得去啦!

基哥在這窩真ㄉ不便說!!但是你可以打電話問窩ㄉ另外一個師傅你跟他很熟很愛釣魚但是現在沒有釣ㄌ

內溝溪魚池 發表於 2011-3-24 00:57:46

誤會啦...講開了多好...釣魚快樂...快樂釣魚...一個新手每個月釣4次魚...每次釣6小時以上...不知啥叫大咬...一塊餌加了十多種科(八寶粥)老是釣不到兩位數的魚量...看到老師傅一尾尾拉...
旁看側聽之下自行了diy...當日勝了左右釣友...一時就是這個光{:5_169:}...當日回家睡不著(因為爽不停爽未退)所以Po上網和大家分享...也可能語法錯誤....希望就釣魚快樂...快樂釣魚:victory:
頁: [1] 2
查看完整版本: 香虎酒...好神奇!