黑白釣 發表於 2011-3-22 08:34:06

佳福2代

聽釣具店老闆說佳福2代停產了, 是真的嗎?
如果真的停產了, 要用什麼取代佳福呢?

克里斯 發表於 2011-3-22 17:26:01

黑白兄:
請問一下, 佳福,直接釣還是要加什麼,福哥較能接受呢? 因為我覺得它 味道很重....

智偉 發表於 2011-3-22 18:28:15

克里斯 發表於 2011-3-22 17:26 static/image/common/back.gif
黑白兄:
請問一下, 佳福,直接釣還是要加什麼,福哥較能接受呢? 因為我覺得它 味道很重.... ...

克里斯哥哥:
                   家福2號+肝+小丸九對付大碑回鍋老魚好用喔....呵呵!

y=賢 發表於 2011-3-22 18:34:15

智偉 發表於 2011-3-22 18:28 http://www.ifishing.tw/static/image/common/back.gif
克里斯哥哥:
...

就這樣要釣大碑ㄉ回鍋老魚窩看是難喔

猴子 發表於 2011-3-22 18:48:18

因為少了白玉斷續膏...

克里斯 發表於 2011-3-22 22:49:37

智偉 發表於 2011-3-22 18:28 http://www.ifishing.tw/static/image/common/back.gif
克里斯哥哥:
...

智偉大國國,感冒有沒有好一點了? 聽說 家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, 對感冒應該有一定的效力. 有需要隨時來電嘿, 別客氣!!!!!!!!
{:5_171:}

西螺阿峰 發表於 2011-3-23 00:19:04

家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, ..對抓魚池有用嗎?..克里斯大大{:5_160:}

智偉 發表於 2011-3-23 09:28:03

克里斯 發表於 2011-3-22 22:49 static/image/common/back.gif
智偉大國國,感冒有沒有好一點了? 聽說 家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, 對感冒應該有一定的效力. 有需 ...

克里斯鍋鍋:
                  呵呵....感冒已經痊癒...感嗯喔!...
               但是最近幾天的天氣實在.....{:4_146:}

克里斯 發表於 2011-3-23 12:52:39

智偉 發表於 2011-3-23 09:28 static/image/common/back.gif
克里斯鍋鍋:
                  呵呵....感冒已經痊癒...感嗯喔!...
               但是最近幾天的天 ...

志偉大, 辛苦啦, 感冒還要投共; 至於天氣, 不是問題啦, 如果中毒夠深,冷不會屬人, 但是....沒釣魚好像...................
頁: [1]
查看完整版本: 佳福2代