魚松 發表於 2010-12-11 19:29:15

久未有像樣貨,今天一圓心願。

看今天浪很平,連一般不易上的野場都能上去了,所以就3人衝過去,天黑前就先起隻半斤絲,後面天黑後阿銘起斤級絲,一直到晚上9.30都沒貨了,真是慘,沒想到沒靠這兒,回鼻頭試試拖底的改良蝦,一到場組好裝備,眼睛的餘光馬上瞄到,角落有隻不小的頭足類在那補食,趕緊把雀鯛蝦輕輕的丟過去,結果是捲線器連續的雞雞叫,感覺真好,花了些時間拖靠岸,燈一照,竟然是飛管,終於讓我釣到這玩意了,一秤1410g,不管好不好吃,開心程度真的超過2公斤絲了,很久前就一直想釣個一條這玩意,這次如願,真是夠開心的了,今天真是夠棒的一趟釣遊(魷)。

沒時間 發表於 2010-12-11 21:04:47

這肥魷不都是成雙成對嗎?可能漏了一隻喔!快去撿看看有沒!!!恭喜喔!!!

魚松 發表於 2010-12-11 21:54:33

沒時間 發表於 2010-12-11 21:04 static/image/common/back.gif
這肥魷不都是成雙成對嗎?可能漏了一隻喔!快去撿看看有沒!!!恭喜喔!!!

您都已經搞6P了,吃不完啦,不用去撿了啦,哈哈。

小香蘭 發表於 2010-12-11 23:19:10

23.00剛剛垃圾場回來空手而返

黑人 發表於 2010-12-12 09:33:43

魚松大~很久沒上來囉{:5_165:}

Allen145 發表於 2010-12-12 11:39:31

魚松大居然在大半夜還能瞄到海裡的頭族捕食,眼睛的結構實在太神奇了!
蝦子剩下五隻了,改天上你那補貨去。

魚松 發表於 2010-12-13 01:10:14

黑人 發表於 2010-12-12 09:33 static/image/common/back.gif
魚松大~很久沒上來囉

阿就一直沒有像樣貨色可以po嘛,羞..................:$

魚松 發表於 2010-12-13 01:12:51

Allen145 發表於 2010-12-12 11:39 static/image/common/back.gif
魚松大居然在大半夜還能瞄到海裡的頭族捕食,眼睛的結構實在太神奇了!
蝦子剩下五隻了,改天上你那補貨去 ...

那裡燈光美氣份佳,看到不難啦,不是我眼睛好,只是那裡大家都專住著竿子,我剛到,所以先四處晃,看有沒有漂浮垃圾或浮油,剛好看到。

金魚 發表於 2010-12-14 01:32:33

看這體型一定讓捲線器哎哎叫.看了就爽.釣到更爽{:4_140:}

白人 發表於 2010-12-16 11:52:22

:D    挖 ~ 黑金剛ㄋ.不知口味如何:$

魚松 發表於 2010-12-17 23:23:05

金魚 發表於 2010-12-14 01:32 static/image/common/back.gif
看這體型一定讓捲線器哎哎叫.看了就爽.釣到更爽

拉力值比同體型的軟絲優,有舒服到。

魚松 發表於 2010-12-17 23:24:34

白人 發表於 2010-12-16 11:52 static/image/common/back.gif
挖 ~ 黑金剛ㄋ.不知口味如何

口味不如軟絲,可能是我家不善料理工法吧。
頁: [1]
查看完整版本: 久未有像樣貨,今天一圓心願。