神奇小子 發表於 2010-11-24 12:59:33

誰來敎敎我 傷心小子要拜師

到基隆工作已經快一ㄍ月   幾乎天天都下雨偶爾往海邊跑跑都是絲敗而歸   求助敗絲高手指教可以ㄉ話燒楸搞絲   有好心人ㄉ話電話我可以留啤酒偶請檳榔偶買香菸偶打求助新手救星:'(:funk::D

minifish 發表於 2010-11-24 15:55:02

找黑人去啊 黑白朗朗ㄟ隴馬屋

小皮 發表於 2010-11-24 16:59:33

是啊...找ㄛ狼喔....他青菜釣青菜有........

神奇小子 發表於 2010-11-24 18:10:29

阿郎底ㄋ裡......?等等偶又要上基隆ㄌ    ㄋ裡沒電腦:'(

金魚 發表於 2010-11-24 19:23:14

有時間喇賽.倒不如爬一爬文.所有密招都在置頂的分享中{:3_97:}
出門要看天氣.潮水.切勿貪釣.畢竟釣魚只是娛樂{:3_88:}

根據中央欺騙局報導海象5.6.8轉6.7.9中轉大浪{:3_85:}

現在可釣的場可能只有港內可釣

spoonypopo 發表於 2010-11-24 19:39:17

妳住在好所在阿~要釣魚隨時都可以釣阿

韋恩 發表於 2010-11-24 21:39:38

minifish 發表於 2010-11-24 15:55 static/image/common/back.gif
找黑人去啊 黑白朗朗ㄟ隴馬屋

是啊, 黑人大大很強ㄛ.....................
還有, 網上也有很多很棒的資訊........
不論如何, 自己要肯花時間去嘗試, 武功必能精進..............

宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-24 23:01:56

你可傳短消息給公車基大大他也是絲絲高手

spoonypopo 發表於 2010-11-24 23:08:06

:loveliness:對喔~黑人很厲害一定要找他

桃園阿昇 發表於 2010-11-25 22:30:06

來吧!~~我教你新手釣軟方法~~~既然求助了~應該有去釣場走過吧!~新手~~1~~先看潮汐~乾潮前2小時開始做釣~~釣到漲潮約2~~3小就收工~~(切忌~風浪45~~7~才衝去)568免強~~679NONONO~~~~蝦蝦使用便宜~~4之100就好了~在莊上夜光棒(約37)~~約離瞎子半旬~~2呢!~~開始做釣~~能甩多遠就多遠~~瞎子到定點~先等20秒~~俠子完全沉底~~再來就像麥克傑克勝~~~慢動作慢慢捲~~平均捲~5~~7圈~~楊乾一次~(順順揚竿在多依點力)~~~重複動作~~~如果丟的方向會卡(順便交你解卡典~線放鬆讓海流去沖~~約30秒捲一次~重複~大概2~3次姐不掉應該就去了~)~~換左邊右邊都可~~找到不會卡典~就再納編一直做釣~~~軟絲~~黃昏~~母光~~是索餌最強的!~~以上用快速打字~~錯字多請見諒~~釣到記得傳ㄍ訊息給我!

桃園阿昇 發表於 2010-11-25 22:36:29

忘了說~~蝦蝦~~(使用3.5~~~4~~~最通用)~~~還有如果中絲~~大軟會馬上巴庫~拉力強勁~不過吧庫ㄍ擠下就跟垃圾袋一樣了~~小軟就不說了~~~垃圾袋~~中絲~第一次~心跳會加速喔~~要有心理準備= =~~其他技巧~~自己慢慢練成吧!不一定要跟別人一樣!

小香蘭 發表於 2010-11-26 06:42:57

回復 桃園阿昇 的帖子

不錯的文章   新手入門的我    受益很多   謝謝

神奇小子 發表於 2010-11-26 22:29:16

我回到家ㄌ看ㄌ大家ㄉ指教 真感恩ㄝ{:5_162:}
我一定要成功{:5_169:}

承運 發表於 2010-11-27 18:23:51

有衝有機會~更何況你住基隆~軟絲ㄧ年4季都有~丟出去慢慢收回來也會拖走~柑芭爹~
頁: [1]
查看完整版本: 誰來敎敎我 傷心小子要拜師