Mr.魚 發表於 2010-11-12 01:16:09

不敬業ㄉ絲絲~~

~~神鷹出關~必有好穫~~
但神鷹說:這斤級ㄉ~竿尾都不會頓ㄚ!!~那aㄚ內~~??!!

釣仔 發表於 2010-11-12 01:29:56

感謝~大大分享精彩的釣遊~               

金魚 發表於 2010-11-12 01:34:08

肚子餓了沒力呸就不敬業了:lol{:4_144:}

Mr.魚 發表於 2010-11-12 02:12:35

金魚 發表於 2010-11-12 01:34 static/image/common/back.gif
肚子餓了沒力呸就不敬業了

據說~神鷹這次出關~是為ㄌ他ㄉ新發明~~強力斤絲膏~~
這強力斤絲膏可厲害ㄌ~是用5毒~熬煮ㄌ7.7.49天~在經過風吹日曬~吸收ㄌ天地日月之金華~
而且要在極陰和極陽之龍穴製成~製成後.......

就可以丟掉ㄌ!!

其實~神鷹是在木蝦ㄉ挫仔~塗上ㄌ計量剛剛好可以麻痺5隻小強ㄉ麻醉藥~使斤級以上ㄉ絲絲~
可以老僧入定一小時~~
而且帶回家時~就算吃ㄌㄝ不會有附作用!!所以各位客棺~~請安心食用!!

ㄚ祝 發表於 2010-11-12 03:15:25

感謝分享唷~~小弟我也想學絲絲釣法耶~

小香蘭 發表於 2010-11-12 06:30:04

上星期6晚上釣到一尾2斤的絲絲連竿尾都不會頓ㄚ聽說越大的絲絲    越不會呸耶:P

公車基 發表於 2010-11-12 08:43:47

怎麼會這樣-----大家出門都有好貨
我都沒有---今價ㄟ害{:4_146:}

小柯 發表於 2010-11-12 09:31:23

它不是不敬業.只是還在想為什麼是我.就被你搞上來了...{:5_161:}

阿丹 發表於 2010-11-12 09:37:01

ㄓㄨㄚ殺小....

馬的,我去就沒有貨

Allen145 發表於 2010-11-12 09:59:59

去意堅決,從容赴義。
值得嘉許讚揚。

黑人 發表於 2010-11-12 10:11:35

這絲可能懷孕了
不能做太激烈的運動{:3_93:}

沒時間 發表於 2010-11-12 12:20:54

可能剛做完激烈運動!比較沒力@@有貨比較重要吧!!!恭喜!

黑哥 發表於 2010-11-12 13:05:15

感謝分享..........{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

亂釣組 發表於 2010-11-12 20:06:10

真是好貨~~                  

Mr.魚 發表於 2010-11-12 20:19:39

阿丹 發表於 2010-11-12 09:37 static/image/common/back.gif
ㄓㄨㄚ殺小....

馬的,我去就沒有貨

哈哈哈~~我ㄝ不知道為啥你要一直找龜龜!!
水俊說~帶他去才會有大ㄉ~你下次試試看~如果沒大ㄉ~就隨便你嘍!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 不敬業ㄉ絲絲~~