黑人 發表於 2010-10-24 22:15:10

兵在精不再多~白天的比較大

昨晚被某人搔癢,今天受不了,中午就出門止癢去了
一到釣場釣了約半小時,實在有夠熱
公車基也來了,大概跟他說了一下此點的情況
突然~揚竿,中了~粗的
收到岸邊時,慘了~沒帶搭勾下來
只好請公車基幫忙下去抓....感謝啦
時間約1點半

被狠狠咬一口的木蝦

莫約3點時,同一隻木蝦又被咬了第2口

兩人一直釣到6點半,來了約10個釣友,
竟然傍晚黃金時段起沒幾匹,而且都不過斤{:4_135:}
浪越來越大,只好看破回家

公車基 發表於 2010-10-24 22:20:04

http://b.share.photo.xuite.net/terios2522/1bbcedf/4370444/167769043_l.jpg
你到底在哪裡.為何我都找不到你{:4_150:}

q85831786 發表於 2010-10-24 22:34:29

可愛的絲絲{:5_162:}

Mr.魚 發表於 2010-10-24 22:39:10

哈哈~你真的衝去ㄌ!!~~拉爽爽ㄛ~~

黑人 發表於 2010-10-24 22:42:35

回復 Mr.魚 的帖子

一隻1200公克
一隻1100公克
怎麼...你不是有留3斤的給我{:4_130:}

金魚 發表於 2010-10-24 23:22:35

小綠綠終於爭氣了{:4_132:}

亂釣組 發表於 2010-10-24 23:22:38

好大隻 ,爽喔~~~:lol         

白人 發表於 2010-10-24 23:26:45

看到你傳的畫面.整個下午都坐立難安.原本想請假的.但老闆娘的臉色難看.只好默默工作:shutup:

那兩隻公斤級的牙齒一定粉痛.粉痛.去踢到鐵板嘞~買單:D

黑人 發表於 2010-10-24 23:32:02

白人 發表於 2010-10-24 23:26 static/image/common/back.gif
看到你傳的畫面.整個下午都坐立難安.原本想請假的.但老闆娘的臉色難看.只好默默工作

那兩隻公斤 ...

坐立難安.........{:4_154:}
就是要給你癢一下啦!

金魚 發表於 2010-10-24 23:34:07

恭喜ㄋ.線盃好久沒有出線的感覺了{:4_143:}

黑人 發表於 2010-10-24 23:35:42

回復 金魚 的帖子

你家的歐練局也該出勤了{:2_73:}

金魚 發表於 2010-10-24 23:38:42

回復 黑人 的帖子

快了.快了.等我的赤兔馬醫好就可以出動了

黑人 發表於 2010-10-24 23:40:36

金魚 發表於 2010-10-24 23:34 static/image/common/back.gif
恭喜ㄋ.線盃好久沒有出線的感覺了

真不巧,你的車壞了
本想叫你坐火車來,我再去載你的說..........

Mr.魚 發表於 2010-10-25 00:10:01

黑人 發表於 2010-10-24 22:42 static/image/common/back.gif
回復 Mr.魚 的帖子

一隻1200公克

我在放生時有跟2隻咪咪絲說~我留ㄌ很多隻蝦在海裡(20多隻ㄚ{:4_150:})
你們2ㄍ快吃~我朋友晚上要來釣魚
誰知道你中午就去ㄌ~~還沒吃完~~就先被你搞上~
如果你要是晚上去ㄉ話~~保證給你拉爽爽~~讓你乾杯啦!!

黑人 發表於 2010-10-25 00:12:15

Mr.魚 發表於 2010-10-25 00:10 static/image/common/back.gif
我在放生時有跟2隻咪咪絲說~我留ㄌ很多隻蝦在海裡(20多隻ㄚ)
你們2ㄍ快吃~我朋友晚上要 ...

今天掛了3隻,可能養不肥{:2_74:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 兵在精不再多~白天的比較大