愛釣阿良 發表於 2010-10-13 23:11:46

10月份白帶魚遊

東北風狂狂吹.吹到我都快發瘋了.2年沒釣ㄌ.裝備搞一搞.釣白帶魚.太久沒釣了.真的是有夠累的
10月釣2趟.第一趟不錯..弟二趟真的咬太深了.我實在懶得釣.

真的太累了~所以沒拍什麼 照片~加減看一下

地點:楓港賴
弟一趟約80多斤
弟二趟約50多斤

夜市一樣

弟一波一下干.體型很好的白帶魚.狂咬一陣.馬上停:curse:

東北季風偶爾釣各白帶魚娛樂一下也是真不錯.但實在太累了.
                                                         釣完.回到家搞各.香煎白帶魚.麻辣白帶魚.苦瓜白帶魚湯.慰勞自己也很不錯;P

請問一下喔!現在上傳照片怎麼都會上傳失敗(檔案太大)
以前都不會哩:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

公車基 發表於 2010-10-14 00:19:09

感謝分享釣遊.體型好像都不錯喔

桃園小林 發表於 2010-10-14 00:37:40

太厲害了.......:victory:

ㄚ祝 發表於 2010-10-14 02:14:49

感謝分享唷~~小弟我這星期六也要出船釣白帶...我是第一次要做船...擔心大海裡ㄉ魚被我吐飽ㄌ~~ㄎㄎ小弟我是在深奧出船做釣...有好消息會馬上告知各位大大唷!~~

黑哥 發表於 2010-10-14 12:23:14

收穫不錯喔...感謝分享.......{:4_154:}

愛釣阿良 發表於 2010-10-14 23:02:55

對了!
忘記說一點~
就是..........................魚體大小差很多:Q
4樓的朋友.有好消息要分享一下喔!祝大咬:handshake

謙謙 發表於 2010-10-14 23:17:40

季節到了我也來找時間衝一下啦!!!

ㄚ祝 發表於 2010-10-15 04:28:07

阿良大...這兩天吹東北季風...我看完蛋ㄌ...白帶會被我餵ㄉ飽飽飽ㄌ...下禮拜魚體說不定會變更大~~ㄎㄎ~~ 好消息一定馬上報...

愛釣阿良 發表於 2010-10-15 22:57:35

等你的好消息喔!

加油
頁: [1]
查看完整版本: 10月份白帶魚遊