阿榮 發表於 2010-9-27 16:47:39

10月份愛心義釣活動公告

2010年10月份愛心義釣活動公告⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進釣友間的情感交流,      及發揮人饑己饑有愛的精神。
⊙主辦單位:福壽之家義釣社,魚樂新聞網,獵魚人釣魚論壇。
⊙參加人員:會員或釣友及善心人仕,竭誠歡迎你(妳)或全家撥冗參加。
⊙日期:2010年10月17日(星期日)。
⊙對 象 魚:福壽魚。(下網者自付50元)
⊙地點:民生魚池。地址:桃園縣龍潭鄉民生路800巷左轉後直走約150公尺.聯絡電話:0937813409,03-4802654,邱三郎。
⊙報到繳費:上午07:00-09:00,每人300元整(含釣魚、午餐、愛心物資)。報名時請註明釣魚人數,午餐人數以利當日愛心天使提早作業,謝謝你(妳)!
⊙衷心小叮嚀~~為愛護地球減少垃圾量,敬請儘可能自備碗筷,並隨手撿起你的垃圾,         謝謝你!衷心感謝你!
⊙當日(10/17)愛心天使—民生小靜靜。
物質捐贈單位:桃園縣龍潭鄉啟智教養院。龍潭鄉福源路36號。電話:03-4710916。柳督導。
龍潭啟智教養院簡介:收容12歲以上至58歲以下,多重障礙生(智障、自閉、肢體、不能行動者…等)女生13人,男生14人,社工15人。
關於龍潭啟智教養院是個全日型小型機構,也就是個人專案教養機構,依年齡、智能、體能分班量身打造,並為智障、身障打造了一個充滿愛的家,令人折服!
網址: http://blog.yam.com/lungtan

目前急需物資:血糖試紙http://www.medfirst.com.tw/chuansheng/front/bin/ptdetail.phtml?Part=010102036&Category=121731衛生紙、衛生綿、棉花棒、日常清潔用品。祈望各位踴躍樂捐以上物質。另外院生智障女生,也需要女性專用的衛生用品!
⊙名額:因魚池釣位有限請儘早報名及當日早點抵達。

宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-9-29 12:10:03

頭香頭香~哈哈哈~我抱頭香耶!:victory:

阿榮 發表於 2010-9-29 12:18:30

報名時煩請複製
1.七百.
2.阿榮.+眷屬1.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

阿榮 發表於 2010-9-29 16:16:44

感謝獵魚人釣魚論壇-來來釣具店贊助一些釣具用品(10/17摸獎)。

烤肉架*2個。
18尺溪流竿*3支。
SIGMA帽子*4頂。
2號線*2。
2.5號*2。
3號線*2。
4號線*2。
阿波浮標9顆.

廖a 發表於 2010-9-29 18:01:51

宜蘭硬幫幫全部都報!共6支!

遠傳0916 發表於 2010-9-29 21:26:05

感謝東昌釣具贊助浮標10支.好心有好報.請大家多多支持.謝謝

民生小靜靜 發表於 2010-9-29 21:45:03

報名時煩請複製
1.七百
2.阿榮+眷屬1
3.民生阿宏

痛風小黃 發表於 2010-9-29 23:16:07

定暘老闆說:
提供3000元買物資
謝謝老闆~

阿鑫 發表於 2010-9-29 23:32:01

更新名單...

1.Joey
2.阿旦
3.小宇
4.阿榮
5.土城小李
6.魚樂(暫報)
7.民生阿宏
8.宜蘭硬幫幫癡漢
9.宜蘭硬幫幫廖A
10.宜蘭硬幫幫阿寶
11.宜蘭硬幫幫七百
12.宜蘭硬幫幫阿鑫
13.兩斤刊吉
14.兩斤刊吉友人(暫報)
15.痛風小黃
16.阿昇
17.維揚

阿鑫 發表於 2010-9-29 23:40:10

宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-9-29 18:01 static/image/common/back.gif
宜蘭硬幫幫全部都報!共6支!

阿請問是哪一位加入咱宜蘭硬幫幫??{:4_112:}

幫主怎麼沒招開 歡淫大會捏???{:4_130:} 幫主又失職ㄌ喔......{:4_118:}

廖a 發表於 2010-9-30 00:00:49

兩斤刊吉啊!:lol

阿鑫 發表於 2010-9-30 00:04:09

愛心義釣活動 需要大家的支持   請大家踴躍報名謝謝各位大德....

如果當天(10/17)有家屬隨行需用餐的同學麻煩報名時順便附註上去

例如:池霸當天夫人同行 並一起用餐報名時請寫 池霸+1

暫報的同學 也務必在報名截止前確定並回覆..

再次謝謝大家 ......

阿鑫 發表於 2010-9-30 00:06:16

痛風小黃 發表於 2010-9-29 23:16 static/image/common/back.gif
定暘老闆說:
提供3000元買物資
謝謝老闆~

謝謝黃老闆又讓您破費嚕.....感恩~

廖a 發表於 2010-9-30 00:23:21

回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子

兩斤腫到現在都還沒消!等消腫之後再熱烈的歡淫他!;P

廖a 發表於 2010-9-30 00:24:45

回復 民生小靜靜 的帖子

民生阿宏是新面孔ㄟ!:P
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 10月份愛心義釣活動公告