足愛釣 發表於 2010-9-2 01:27:43

基哥您好;我看我改足愛釣好了

Mr.魚 發表於 2010-9-2 03:09:01

我ㄝ要改~~我ㄝ要改~~~!!!

改 ”阿魚” ~~哈哈哈

305阿楓 發表於 2010-9-2 09:56:47

你要改成"阿豆仔"是吧??
智偉 發表於 2010-9-1 22:07 static/image/common/back.gif

智偉哥..........你怎麼知道......你真是我肚子的迴蟲呢...{:2_72:}

智偉 發表於 2010-9-2 10:01:18

智偉哥..........你怎麼知道......你真是我肚子的迴蟲呢...
305阿楓 發表於 2010-9-2 09:56 static/image/common/back.gif去你的......蛔蟲...凸@@凸
改成"賓"哥啦........{:5_162:}

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-9-2 11:19:21

基哥:麻煩幫我改宜蘭幫癡漢..............謝謝

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-9-2 11:24:25

基哥:對不起應該是改為宜蘭硬幫幫癡漢,還有宜蘭幫廖A也請幫忙改為宜蘭硬幫幫廖A

謝謝

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-9-2 11:29:46

基哥:謝謝

廖a 發表於 2010-9-2 13:23:10

回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

感謝基哥!:D

猴子 發表於 2010-9-2 13:59:34

機哥哥舊名k788140改成猴子卸卸餒

釣單鉤 發表於 2010-9-2 20:54:43

基哥你好:麻煩請幫我改成~釣單鉤~..............謝謝

小虎 發表於 2010-9-2 22:31:50

基哥:麻煩您幫我改成:小虎.............謝謝您~~!

新竹小羅 發表於 2010-9-2 22:45:19

基哥:
      不好意思...幫我改成小羅.....如有請改新竹小羅
                                                   謝謝.........

北電阿寶 發表於 2010-9-3 09:37:17

基哥:麻煩你幫我改為宜蘭硬幫幫阿寶謝了喔

新店郎 發表於 2010-9-3 09:49:15

基大
煩改(新店郎)....謝謝!!

P.YY 發表於 2010-9-3 16:54:34

回復 基哥 的帖子

基老大.....前文還是沒看清楚.....

先說聲SORY~

小弟以為是所有人強制要將ID改為中文~

麻煩基老大..還是改回(P.YY)行嗎?

感謝在先...沒這ID還怪怪的~

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自即日起,ID改為中文名稱!