基哥 發表於 2010-8-24 18:05:21

關於等級調降說明

各位釣友大家好~

更改為新版本之後,有些人發現自己的等級被調降了,
這是因為等級是跟著積分來調整的,而原來的積分算法是
發帖數*0.5+精華帖*5+威望*2+貢獻度*1+上線總時數

但是更新版本之後,上線總時數就不再積分的算法參數當中了,所以無法使用,
因此很多人的等級就被調降了。

因此趁著此次改版,在這邊公布新的積分算法

發表主題數*5+精華帖*20+發表日誌數*5+上傳相冊數*5+好友數*0.5+
發表的紀錄數*1+發表的分享數*1+發帖數*0.1

在這邊注意一點發表主題數是指發表主題的數量,而不是回帖的數量喔!
所以用灌水的方式來提昇等級是很慢的唷!

新的積分算法一切以對站內發表或互動為積分的依據,以求對本站的貢獻跟等級能夠批配,
但是已經頒發下去的等級勳章不收回。

所以各位的等級自公佈後會有所調整,希望各位釣友努力發表文章或日誌跟上傳相冊,來取得更高的等級!

至於威望魚樂幣貢獻度等等數字,站長這邊會提出其他的配套措施!

韋恩 發表於 2010-8-24 19:20:12

暸解!
有道理!
謝謝基哥這麼辛苦!

小吳釣魚手 發表於 2010-8-24 20:05:12

收到謝謝基大大ㄉ用心喔:loveliness:

烽火連城 發表於 2010-8-24 20:14:06

我只知道我越來越低了(從資深釣手變中級釣手)

陳小武 發表於 2010-8-24 20:42:57

怎麼找不到每日簽到呢?可以幫我解答一下嗎?基哥

志剛 發表於 2010-8-24 22:43:51

這樣喔^^~

志剛 發表於 2010-8-24 22:43:59

這樣喔^^~

何必問 發表於 2010-8-24 22:48:19

哈~版面還真新鮮

還在適應當中:funk:

小虎 發表於 2010-8-25 18:17:01

感覺不太習慣................!!

新竹阿隆 發表於 2010-8-25 22:57:25

我來是欣賞文章跟學習新事物的
至於等級
隨便啦
不要被限制東也不能看西也看不到就好了
;P

長毛 發表於 2010-8-26 23:53:41

降等極了耶.這樣就減少敗家的機會了...............小朋友萬歲

bs063 發表於 2010-8-29 22:25:47

沒有等級可以降...努力昇等中

廖a 發表於 2010-8-31 01:44:34

搞不懂ㄟ!{:3_93:}

weimin 發表於 2010-9-23 17:22:01

新手..努力積分中:)
頁: [1]
查看完整版本: 關於等級調降說明