刺規 發表於 2010-8-23 23:58:53

權限被限制ㄌ

今天看到又人跟我打招呼.想回打卻發現系統回應說我無此權限.再者.我本已升為資深釣手.怎變成高級釣手?請基哥幫我回覆一下.謝謝

韋恩 發表於 2010-8-24 00:25:32

我也是, 很多功能 (如 "發表新日誌", "更新記錄", "更新心情", "打招呼" 等) 都不能用, 因為它寫 "您目前沒有權限進行此操作".............. :Q

基哥 發表於 2010-8-24 00:36:34

今天看到又人跟我打招呼.想回打卻發現系統回應說我無此權限.再者.我本已升為資深釣手.怎變成高級釣手?請基 ...
刺規 發表於 2010-8-23 23:58 static/image/common/back.gif

連我也是沒有權限啊..麻煩耐心等我一下,我正在調整啦!
新系統上線,諸多問題,還請各位大大忍耐一下!  感恩.....

基哥 發表於 2010-8-24 01:04:52

我也是, 很多功能 (如 "發表新日誌", "更新記錄", "更新心情", "打招呼" 等) 都不能用, 因為它寫 "您目前沒 ...
wwliu 發表於 2010-8-24 00:25 static/image/common/back.gif
以上權限已經設定好了!請大家試試看囉!

韋恩 發表於 2010-8-24 01:13:22

謝謝基哥這麼快就改好了...... :loveliness:

蔡一德 發表於 2010-8-24 01:39:45

基哥辛苦了:handshake

足愛釣 發表於 2010-8-24 01:44:38

新系統上線我又還要再摸一陣子了:dizzy::dizzy::dizzy:

小吳釣魚手 發表於 2010-8-24 07:10:21

謝謝基哥大大ㄉ用心喔:victory:還是有表情不能用ㄉㄛ

福壽甲 發表於 2010-8-24 09:14:39

我被降級啊:'(:'(:'(

Tony王 發表於 2010-8-24 09:22:00

請問漁家幣是什麼?   有何用途?

基哥 發表於 2010-8-24 09:58:21

請問漁家幣是什麼?   有何用途?
Tony王 發表於 2010-8-24 09:22 static/image/common/back.gif

漁家幣是以前個人空間當中的金錢,所以將金額轉過來,
至於做什麼用途....尚未規劃用途,小王有什麼想法提供嗎?

Tony王 發表於 2010-8-24 10:06:38

漁家幣是以前個人空間當中的金錢,所以將金額轉過來,
至於做什麼用途....尚未規劃用途,小王有什麼想法 ...
基哥 發表於 2010-8-24 09:58 static/image/common/back.gif

我的想法唷~哈哈 我想大家的想法一定是1比1折合現金嘻~
但又不能讓基哥損失那就限買基哥的自家產品!
以上存屬啦塞~

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-8-24 13:35:45

回復 基哥 的帖子

基哥:我本來是金牌釣手,又被降級為高級釣手,麻煩處理一下.....謝謝

暴釣小釣手 發表於 2010-8-24 14:09:14

摸摸索索:::正在摸索中

煒仔 發表於 2010-8-24 14:10:23

基哥:我也被降級了{:3_83:}....要麻煩您確認一下囉.......感恩!{:3_88:}
頁: [1]
查看完整版本: 權限被限制ㄌ