阿鑫 發表於 2010-8-22 18:53:00

8/22開心義釣 花絮 影音檔

照片還在編輯中貼影音檔著先..

阿寶~ 偶不小心把你黑掉了.......{:4_118:}下次 路邊相遇 鼻要打偶啦偶錯了.....{:4_150:}

npbIGKLgVAs

阿鑫 發表於 2010-8-22 19:29:07

哇哈哈....快速頒獎 總共6分16秒

原音 原影一刀未剪~
TKZ4uDeiFdM

阿鑫 發表於 2010-8-22 19:37:45

物資送達 菩提之家小朋友(院生)出來幫忙接收...
6lbPPNnd2vI

廖a 發表於 2010-8-22 20:04:44

恭喜義釣圓滿結束!榮哥辛苦了!{:4_125:}

廖a 發表於 2010-8-22 20:11:50

烙高了一個重要的人.................................鑫爺辛苦你了!我去志明釣黑公給你補一下!

小吳釣魚手 發表於 2010-8-22 21:25:24

哇~~~~~~~~~~黑人一ㄍ哈哈哈~~~~~~~~~~~~`{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}今天大家都玩ㄉ很開心才對{:4_144:}下次有空也要再參加{:4_144:}{:4_144:}

小江 發表於 2010-8-22 22:29:26

恭喜送愛心活動圓滿成功,歡迎大家有空常來逛逛^^

平鎮小宇 發表於 2010-8-22 23:36:20

感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
請問鑫哥哥一個問題ㄟ~
魚好胸怎麼分??32.34?ABCDEFGH???
請幫我解惑!!

阿鑫 發表於 2010-8-23 00:43:07

感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
請問鑫哥哥一個問題ㄟ~
魚好胸怎麼分??32.34?ABCDE ...
denny15987 發表於 2010-8-22 23:36 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!

老孫 發表於 2010-8-23 13:37:56

光頭寶 發表於 2010-8-23 15:32:30

回復 1# 阿鑫

鑫爺~安ㄋ都後啦!感覺比較有朦朧感喔.....................哈哈!
第一次參加義釣感覺很棒喔!{:5_160:}

平鎮小宇 發表於 2010-8-23 16:09:15

這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!
阿鑫 發表於 2010-8-23 00:43 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

有功夫學~當然要多聽摟!!!!不然你一直砍我!!

宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-8-24 13:32:50

沒得釣~:dizzy:
不過大家都辛苦囉!
又一次成功的愛心活動喔!
感謝各位大德~~~的愛心!
頁: [1]
查看完整版本: 8/22開心義釣 花絮 影音檔