小順 發表於 2010-8-5 23:17:26

分享 2010/08/05 曠野魚池悶到不行的釣況

※人員:小順
※日期:2010年08月05日(星期四)
※時間:17:00~18:30、
※地點:湖口 曠野魚池、
※天氣:多雲 收竿時下雨了
※釣組:順鯉 8尺、1號標、母線1.2、子線0.8(60公分對折)、袖勾
※餌料:鄉村粒子
※釣法:釣敏
※釣況:0 P , 沒打錯 , 就是 0 P

※心得:見鬼了
             雖然不是很會釣魚 , 不至於一條都釣不到吧 ? (更何況應該是會咬的時間)
             像平常一樣釣 , 底層芭樂先下一顆 , 拋竿 ,
             試了幾竿沒號 , 水面雞蛋大的A撒再補一個 ,
             再拋竿 , 一樣都不會動 . . . 大約半小時過去 . . .
             一樣靜悄悄 , 換位子試一下 , 還是不會動 . . .
             全場只有一次拋竿後 , 浮標沉的比較底 , 搞不懂怎麼回事 ,
             想拉起來重拋 , 結果中魚 , 2片小鱗片當安慰獎
             整場靜悄悄 . . . 是怎麼回事呢 ? 大大教教我吧 !!! 拜託拜託 !!!

今天跟我哥去釣 , 是因為手實在是太癢 , 只要有一點時間就殺 . . .
             我哥是用我平常用的12尺竿+3號標 , 不過餌料是我之前用剩的白鯨川肝 , (超過一個月了)
             先幫他把機絲傳好 , 大約10分鐘左右 , 開門魚上岸 , 2斤半的小牛 ,
             可是不會衝內 , 一中魚 , 他說很小條 , 入網後才知道有這麼大隻 ,
             過了一會兒 , 他又中魚了 (肉餌應該有差) , 看他拉了一會 , 問他 , 這條比較大吧 ?
             他說 : 嗯 , 是大的 , 或巴到的
             然後我也不釣了 , 反正都沒號 , 準備大一點的撈網站旁邊看 , 過了幾分鐘還沒浮頭內 ,
             0.8的絲腳又沒有失手繩 , 還是溫柔一點比較好 , 再過一會 ,
             終於起來見個面了 , 草魚 (正吃) , 見面後繼續跟牠拼 , 這時候老闆說大福壽要幫他留喲 ,
             然後回他說是草魚 , 然後 . . . 他們說全池就只有1隻耶 . . . 恩恩 ,
             捧場草魚算是彌補我敲龜的遺憾吧 , 再過一會終於入網了 , 沒帶相機 ,
             用手機拍個意思意思趕緊放回水裡 ,
             然後他繼續釣 , 我繼續賞標 ,
             再過一會 , 他又中魚了 , 今天可能是看我真的沒釣到魚 , 怪魚都跑來捧場了 ,
             先是不會爆衝的小牛 , 再來是唯一的草魚 , 接著這一條也很有特色 ,
             吞勾不說 , 牠的左測尾巴那邊是爛的 , 而且真的滿噁心的 , 然後也趕快放走 ,
             接著就開始飄毛毛雨 , 我先收 , 我哥繼續 , 他也沒什麼號了 , 終場2個人 3P ,
             收著收著雨變大滴 , 老闆娘拿傘借我們 , 我哥去買單 , 結果也是收100 . . .

結束今日釣遊 , 覺得池裡魚可能不夠多吧 ? 下次看有沒有大大願意帶我去試試 . . .
             另外有一個年輕人 , 從我們開始到結束也沒有看到他起魚 , 還有啊 ,
             今天釣一釣 , 不知道是老闆的誰 , 帶來的狗直接下到池子裡游泳 ,
             游著游著 , 放任牠們游在我們前面 , 釣竿還要閃牠們耶 , 等牠們游過才能下竿 . . .
             覺得有點扯 . . .
             以上 , 肉肉長 , 多謝觀賞 ^^

ㄚ綱 發表於 2010-8-5 23:22:36

曠野NO已經不是第一次了吧;P

q85831786 發表於 2010-8-5 23:39:39

釣況慘烈....{:5_158:}

子進 發表於 2010-8-5 23:40:40

下次會更好...感謝您的分享......{:5_162:}

坤龍 發表於 2010-8-5 23:42:44

回復 1# 小順

我住在地湖口30年~去曠野的次數只有3~4次吧!!!

寶藍阿文 發表於 2010-8-5 23:43:15

回復 5# Looney

這池太硬了比職業池還硬可怕

ㄚ綱 發表於 2010-8-5 23:45:15

回復 6# 寶藍阿文

自從上次比賽後 想必站上很多人對這池非常反感 辦比賽還一堆人敲龜

池主有沒有用心在經營還是有差的!!!

qqq 發表於 2010-8-6 00:56:34

下次加油嘛{:5_169:}

平鎮阿維 發表於 2010-8-6 08:21:37

粉慘喔~~
這個魚池,我也是釣的不好:(

大胖忠 發表於 2010-8-6 08:55:49

@@ 休閒池比職業池還難搞
連辦比賽都還會有人敲龜
這老闆也太不用心經營了吧
而且釣魚還要閃池子裡游泳的狗
這......這......這也太瞎了吧
這要換做是我一定把老闆抓來唸

韋恩 發表於 2010-8-6 10:31:54

魚兒心情不好不咬就是不咬, 誰都沒輒. 下次加油!

cj211 發表於 2010-8-6 11:07:45

這幾天都熱到不行...
下雨前尤其悶熱...
說不定魚都浪在半肚...
魚都已經不太吃餌了...用粒子吸引力稍嫌不足...
我想天氣應該是主因...小弟淺見...僅供參考...

skyfang 發表於 2010-8-6 11:20:36

有可能魚量不足吧
或是天氣悶熱魚都浪起來了{:4_116:}

老孫 發表於 2010-8-6 14:52:23

羅寶 發表於 2010-8-6 17:05:08

回復 12# cj211

杰哥...這一池讓我釣魚比賽第一次打龜的地方.
我釣魚這麼多年還沒遇到一個池子會讓我打龜的.我發誓一定不會在去了.
頁: [1] 2
查看完整版本: 分享 2010/08/05 曠野魚池悶到不行的釣況