雲林阿哲 發表於 2010-7-29 17:55:38

7/25台西釣虱目魚

星期日那天朋友說他叔叔在做刊鉤ㄚ,於是和友人相約去台西朝聖一番,清晨的五條港人山人海,到處都是釣虱目魚的釣客,更誇張的是還有包遊覽車來釣,真是熱鬧極了,當然我們打點早餐後五點從五條港出發,一行人10幾部車,浩浩蕩蕩一路龜形至口湖下崙垂釣,選好釣點組好釣組後拋竿,所有人中只有我們先中魚,魚體很肥約公斤上,但我們邊釣邊罵:這麼小尾喔!約20分鐘後,朋友的叔叔來收錢時,還是只有我們一直中魚,其他人貢龜中...叔叔說:看來只好換別池釣,不然只有你們在中魚而已,所以我們還是邊釣邊罵:這麼殺咬還要換池喔!唉...沒法度!少數服從多數,看看網內約15隻魚,當然馬上放入冰桶內在說,收拾行理孟母三遷,一遷就是一小時,至第二池後還是我們在表演,可說是竿竿中魚,還表演竿子下水游泳和爆竿的戲碼,但看其他釣友的表情,好像肚爛的要死,30分鐘後一樣貢龜的一堆,最後朋友的叔叔跟我們說:抱歉!錢退還給你們,放牛吃草,要我們自己回五條港找池子.....看看時間已經快9點多了,實在很熱,所以結束今天稿笑又掃興的釣遊,重點是今天所釣的兩桶魚全部免錢,回家後分一桶的魚給朋友,自己留下一桶細細品嚐,嗯...虱目魚肚真肥美,乾煎配蜜魯,人生海海...贊喔.:lol

基哥 發表於 2010-7-29 17:58:55

那烏這種代誌啦!{:3_90:}

莊子毅 發表於 2010-7-29 18:06:31

那烏這種代誌啦!
基哥 發表於 2010/7/29 17:58 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

就是說嗎:shutup: :lol

雲林阿哲 發表於 2010-7-29 18:06:37

回復 2# 基哥

哇ㄚ知.....反正免錢的最好吃.....{:3_82:}重點是基哥來釣虱目魚一定爽歪歪喔

大胖忠 發表於 2010-7-29 18:31:46

阿哲大
厲害喔 可以爽還有得吃
重點是最後還變免費
這....這... 也太爽了吧

大樹ㄟ 發表於 2010-7-29 18:36:28

邀壽骨

北埔阿豐 發表於 2010-7-29 18:43:03

感謝分享釣遊喔      還有魚貨{:4_126:}

羅寶 發表於 2010-7-29 20:17:54

回復 2# 基哥

那是你沒跟.所以才會大咬.

菜鳥小釣手 發表於 2010-7-29 21:10:52

邀壽骨+拍狼~~~偶要"烏仔",咖謀企....

小吳釣魚手 發表於 2010-7-29 21:48:49

夭壽仔~~{:5_165:}釣不用錢還罵聲連連{:5_165:}

子進 發表於 2010-7-29 23:41:05

感謝您的分享......{:5_160:}

龜山@慶龍@ 發表於 2010-7-30 00:14:04

{:4_153:}有吃又有抓!................感謝分享釣遊!{:4_154:}

老孫 發表於 2010-7-30 00:39:29

q85831786 發表於 2010-7-30 06:31:59

{:5_162:}感謝分享  

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-7-30 10:05:09

好肥美的魚呀!感謝分享精彩釣遊
頁: [1] 2
查看完整版本: 7/25台西釣虱目魚