小吳釣魚手 發表於 2010-7-7 23:05:24

百吉vs泰國蝦

結論~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   泰國蝦大勝~~百吉大大n號{:4_150:} {:4_150:} {:4_150:}

遠傳0916 發表於 2010-7-7 23:15:17

這樣也能灌水喔.....:L

ㄚ綱 發表於 2010-7-7 23:20:24

嚴重有灌水的嫌疑辣!!!!

光頭寶 發表於 2010-7-7 23:22:11

哈哈~被抓到了喔!
補充一下..晚間百吉與我.小豪.小胖賢.去看學長(O釣魚生手)釣蝦.
結果還說沒有頓點不會釣.後來中蝦還把母線拉斷............{:5_158:}

坤龍 發表於 2010-7-7 23:23:38

回復 1# O釣魚生手

輸入無敵4字箴言 ~感 謝 分 享~

= = 哈哈!!!!

小吳釣魚手 發表於 2010-7-7 23:25:09

我給他釣1ㄍ小時把我ㄉ母線掉斷還說沒有頓點他不會釣~~~`{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}人家真ㄉ不是灌水ㄌ

刺規 發表於 2010-7-8 00:06:24

我給他釣1ㄍ小時把我ㄉ母線掉斷還說沒有頓點他不會釣~~~`人家真ㄉ不是灌水ㄌ ...
O釣魚生手 發表於 2010-7-7 23:25 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

蝦要是會頓點的話.那福壽就會跳"探戈"了{:5_158:} {:5_158:} {:5_158:} {:5_158:} {:5_158:}

ㄚ傑獅 發表於 2010-7-8 00:10:10

{:4_130:}小弟電腦當機了嗎?

小胖賢 發表於 2010-7-8 01:17:57

百吉哥真低太瞎了~會整組開去~

北埔阿豐 發表於 2010-7-8 10:04:51

{:4_154:}{:4_154:}{:4_126:}

風城釣手 發表於 2010-7-8 11:05:21

蝦要是會頓點的話.那福壽就會跳"探戈"了   ...
刺規 發表於 2010/7/7 04:06 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

如果調標的宜

蝦就餌是有頓點的訊號的

不過頓完之後就會拖走了

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-7-8 11:10:21

不會吧!灌水灌太兇了

羅寶 發表於 2010-7-8 15:37:27

{:5_158:}

百吉 發表於 2010-7-8 18:55:58

學長...你馬幫幫忙....這種也拿來灌水....靠....{:5_158:}

天空 發表於 2010-7-8 19:01:24

回復 14# boky1977

這個勉強可以說是..........釣遊分享{:5_163:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 百吉vs泰國蝦