小皮 發表於 2010-7-2 14:15:10

冒著斷竿的風險二

繼上次的經驗後...不信邪.今天晚上睡不著..好吧加強裝備去弄個1個小時...還是一樣..勾開線斷....只把他鄰居小綠請上來...
A~king你要看的綠殼我先把他請上來了..............
這次有些遺憾..充足的雞絲投位能把怪怪請上來.下次再努力奮鬥............{:5_167:}

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-7-2 15:05:31

好棒的收獲!晚上又可以加菜了~感謝分享

北埔阿豐 發表於 2010-7-2 16:22:54

又可以加菜啦{:5_162:}

小柯 發表於 2010-7-2 16:45:47

師ㄟ力盧來盧利害ㄋ{:4_132:}

小吳釣魚手 發表於 2010-7-2 18:31:35

加菜ㄌ{:4_142:}

小皮 發表於 2010-7-2 19:14:52

{:4_143:} :D 師ㄟ力盧來盧利害ㄋ
小柯 發表於 2010-7-2 16:45 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

哩嗯甘閒啦...:D 也是a`king報好洞啦{:4_139:} 讓我可以探探他的收獲{:4_127:}

胖胖 發表於 2010-7-2 20:44:51

{:4_157:}太補了!!{:4_157:}

子進 發表於 2010-7-2 23:03:40

實在是太好吃了......{:4_112:}

jack369 發表於 2010-7-3 08:53:46

讚讚讚...{:4_112:}...感謝分享......{:5_160:}

R37789 發表於 2010-7-4 21:12:06

:lol感謝分享..........................

samlee1 發表於 2010-7-6 18:46:48

感謝分享~恭喜拉爽爽 .....................

qqq 發表於 2010-7-31 00:16:57

龍蝦味道真的很好吃嘛

寵交流 發表於 2010-8-13 13:57:00

中部有好釣點可以請大大 告知我嗎

小皮 發表於 2010-9-25 20:30:06

回復 寵交流 的帖子

拍寫啦...中部釣點真的不熟...據說台中港那也有...詳細地點可能要問問當釣具店..
頁: [1]
查看完整版本: 冒著斷竿的風險二