基哥 發表於 2010-6-19 13:16:00

魚樂2010年夏季盃 預告

魚樂夏季盃預計於2010年7月25日於4-2大碑舉行!

正式報名簡章將於6/21日正式公佈!

志達 發表於 2010-6-19 14:01:20

期待歐.....我會勤能補拙努力練習

永慶德哥 發表於 2010-6-19 14:14:32

那最近要加強練習

福壽甲 發表於 2010-6-19 14:16:52

到時候時間允許話   我一定報一支{:5_169:}

戶戶翔 發表於 2010-6-19 17:07:07

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

眾所期待

感謝基哥{:4_143:}

小胖賢 發表於 2010-6-19 18:51:10

最近也要加緊練習!希望能釣出好成績~

中壢志明 發表於 2010-6-19 18:57:48

哇塞{:5_167:} ~~有可以ㄑ跟各位大大們學功夫ㄌ{:5_160:} ~~~哈哈來企捧斗兼喇賽..期待中{:5_162:} {:5_162:}

小胖賢 發表於 2010-6-19 19:02:10

回復 7# 中壢志明

志明哥你去整麼肯能會棒抖~去棒斗的是我吧~{:4_143:}

中壢志明 發表於 2010-6-19 19:05:44

回復 8# 小胖賢

別這樣麻~~一起認真練習ㄅ~~今天上班喔??ㄎㄎ....明天見啦{:5_170:}

小胖賢 發表於 2010-6-19 19:19:36

回復 9# 中壢志明

ㄏㄏ~恩一起練習~今天上班剛下班沒很久等等要綁絲腳準備明天練習釣魚跟喇賽ㄣ恩迷天劍~{:4_144:}

志剛 發表於 2010-6-19 21:05:09

我只希望不要在發生上次那樣no號了~~

老康 發表於 2010-6-19 22:55:03

不會吧,又與組賽衝突....:Q:Q:'(

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-6-20 02:13:25

期待大夥相見歡!又可以交流釣技了

小胖賢 發表於 2010-6-20 02:29:52

回復 13# 福壽癡漢

癡漢哥幾點了~你還不睡喔!我是不睡了要等明天的粒子盃拿下捧斗冠軍!{:4_144:}

小吳釣魚手 發表於 2010-6-20 07:31:59

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 魚樂2010年夏季盃 預告