基哥 發表於 2010-6-1 19:29:12

不要再灌很大了啦!

各位愛灌水的釣友~

基哥不反對釣友們灌水喇賽,但是不鼓勵大家隨便灌!
要灌就要灌的合理,灌的有技巧,不相關的不要亂灌啦!

比如說,人家相約釣魚,結果你在那邊回"感謝分享",那麼這個就是屬於亂灌!
因此.....請大家節制一下,再亂灌水...就會收到警告喔!

機制上....收到三次警告就會被"禁言"一段時間喔!   大家節制一下,灌的有技巧一點喔!

維揚 發表於 2010-6-1 19:40:47

是的,收到。
謝謝基哥

大冒險家 發表於 2010-6-1 19:45:24

這問題確實很嚴重.看多了也覺得極反感
我覺得.應該明文規定回復字數要幾個字
感謝分享.這種字眼也不列入計算範圍中
因為有回覆跟沒回覆是一樣.還不如省下
其實不過是有心.跟沒心的差別回覆罷了
既然要回覆該文章.就需與內容相關符合
只是就花幾秒.多打幾個字.應該不難吧?
連老大都受不鳥了.看代誌有多大條...呵

要用強的才行..如下

吉原阿忠 發表於 2010-6-1 19:49:42

感謝分享

開玩笑的拉 哈哈哈

不過我新人 我是不了解灌水多能幹嘛=.=

百吉 發表於 2010-6-1 19:54:07

收到了......{:5_166:}

刺規 發表於 2010-6-1 19:56:35

這問題確實很嚴重.看多了也覺得極反感
我覺得.應該明文規定回復字數要幾個字
感謝分享.這種字眼也不列入計 ...
大冒險家 發表於 2010-6-1 19:45 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

冒大...你那個應該是列入"限"級的吧.{:4_139:} {:4_139:} {:4_139:}

觀音ㄚ尼 發表於 2010-6-1 20:10:43

報告大大~收到~收到~

小胖賢 發表於 2010-6-1 20:42:48

:shutup:是的基哥收到了~

豬肉欽 發表於 2010-6-1 20:57:18

現在打~~~~~~感謝分享~~~~不知道可不可以哈哈.小弟會注意

羅寶 發表於 2010-6-1 20:58:50

什麼是灌水.
是不是把水灌到蟋蟀洞裡面讓蟋蟀跑出來.:lol

廖a 發表於 2010-6-1 21:30:16

報告基哥!我已經很久沒在灌了!{:4_156:}

菜寮大胖 發表於 2010-6-1 21:50:55

這現象存在好久了..........每次 喵的!!釣完魚回來 都快累到往生了 還要掰文章 轉檔貼照片 PO完後 還要清洗裝備打了一堆字 PO了一堆照片換來的卻是...............感謝分享 再不然 就是 哇~~大大你好厲害阿 在哪釣的阿?

我輸了>"<~~ 若真的 不知道回什麼 拜託 看看就好不要用這些罐頭回覆文 來污辱PO文的人

港寶號 發表於 2010-6-1 22:56:19

各位大大:真抱歉,我不知道....感謝分享....竟是侮辱po文的人,還有灌水嫌疑.....
原諒木訥的我,不擅言詞,由衷的感謝你們的辛勞,po文共享,...感謝分享....:handshake

平鎮小宇 發表於 2010-6-1 23:00:41

每天感覺上魚樂就看到一大堆洗的好猛~只能說今厲害

引拔 發表於 2010-6-2 00:39:30

各位大大:真抱歉,我不知道....感謝分享....竟是侮辱po文的人,還有灌水嫌疑.....
原諒木訥的我,不擅言詞,由 ...
港寶號 發表於 2010-6-1 22:56 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

是呀!!對po文的釣者素眛平生,也不知道要如何感謝其po文、po圖的辛勞
除了感謝分享……那就只好潛下去囉!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不要再灌很大了啦!