雲林阿哲 發表於 2010-5-28 13:34:38

昨晚去海邊小搞搞

昨晚和朋友去海邊玩前打的收獲,小金一隻,紅鼓一隻,紅槽一隻,技術太爛,爆線脫鉤約六隻....{:3_99:}
釣組:G4前打竿,1.5號pE母線,3號子線配千又5號鉤加2B咬鉛.
餌:活沙蝦100元.........由於釣到太晚回家,所以拍的有點隨便,各位歹勢啦.{:3_93:}

龜山@慶龍@ 發表於 2010-5-28 13:38:46

{:4_154:}感謝分享釣遊!...................{:4_154:}

廖a 發表於 2010-5-28 13:54:46

感謝分享喔!{:4_144:}

雲林阿風 發表於 2010-5-28 14:29:20

{:5_169:}哲ㄍ有跑去海釣ㄌ唷 這幾次去都釣ㄉ不錯唷!!!厲害!!{:5_161:}

平鎮阿維 發表於 2010-5-28 15:11:48

魚貨不錯喔,感謝分享釣遊~~

老孫 發表於 2010-5-28 15:12:54

黑哥 發表於 2010-5-28 15:49:47

感謝分享釣遊.......{:5_168:}

東風 發表於 2010-5-28 18:19:01

感謝分享釣遊

雲林阿哲 發表於 2010-5-28 18:43:13

感謝各位大大的鼓勵喔

獵漁郎 發表於 2010-5-28 19:21:25

感謝分享釣遊{:4_149:}

四腳 發表於 2010-5-28 19:42:08

哲哥....我也想玩前打呢....

菜鳥小釣手 發表於 2010-5-28 19:46:25

哲哥.................偶不要這種小傢伙啦!!

偶要kingsize的。

偶沒有120號船釣竿,可是..........偶有40號405的並繼遠投竿,應該可以湊合著用吧?

如果有機會........求求你帶偶企啦..........

andy540102 發表於 2010-5-28 21:00:56

感謝分享釣遊{:5_160:}

雲林阿哲 發表於 2010-5-28 21:46:43

回復 12# 菜鳥小釣手

為了照福我們魚樂的朋友,只要想拉大金,偶都嘛非常歡迎歡迎,只是會長ㄚ.....釣大金真的是可遇不可求.(阿我也不是每次運氣都那麼好餒!)

q85831786 發表於 2010-5-28 22:33:58

謝謝分享{:5_162:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 昨晚去海邊小搞搞