刺規 發表於 2010-2-28 20:02:21

2.28安穩一日釣遊記

這幾天因感冒一直很不舒服.今早起來發現老黃給我留了一個短消息.說他今天要去安穩.由於我沒去過.所以先上來找到了安穩的資料.匆忙拿了釣具就直奔安穩.到了安穩先找到了老黃.再繳錢進場.早上鱸魚的咬度並不好{:4_135:} 我只上了1p.老黃也只有2p.到是福哥頻頻上鉤.老黃上了3p.我卻一直脫鉤.中午過後.鱸魚的咬況好轉.我上6p老黃卻沒進帳{:4_154:} .後來老黃換了釣具改釣烏鬸.中了1p卻在拉到池邊時脫鉤而去.終場以老黃5p我7p結束{:4_139:} .雖然不是很滿意.但也還不錯.不過安穩的鱸魚很多都有皮膚病.看起來很嘔心.讓人有不想再去的感覺!{:4_123:}

旗山芭樂強 發表於 2010-2-28 20:20:32

那是魚蝨 而切 長滿了全身
刺規兄 上次去那我也覺得
BASS 破病了
所以不敢玩他的BASS

維揚 發表於 2010-2-28 20:27:02

水質不是很好喔
所以我不太敢去管理池就是這個原因

q85831786 發表於 2010-2-28 20:27:28

感謝分享{:5_162:}

老白 發表於 2010-2-28 20:39:36

魚破病就要趕緊告訴老闆想辦法投藥幫魚治病

刺規 發表於 2010-2-28 20:55:50

魚破病就要趕緊告訴老闆想辦法投藥幫魚治病
老白 發表於 2010-2-28 20:39 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

老闆還拿網子在撈死魚.他不會沒看到吧!或許只能說.能賺儘量賺.其他的以後再說?
回程時跟老黃去了茂園看了一下.兩者之間的差距太大了.不管是人氣.環境.還有魚量.茂園比安穩好太多了讓我有今天去錯地方的感覺!{:5_169:}

鱉達人 發表於 2010-2-28 21:15:07

感謝分享

andy540102 發表於 2010-2-28 21:21:59

補幾張相片............

andy540102 發表於 2010-2-28 21:33:53

今天和刺規在安穩巧遇何必問跟梵谷父子檔,因福壽的咬況不佳,我和梵谷父子不約而同換上車竿釣烏鰡,結果還是..........:'(

skyfang 發表於 2010-2-28 21:46:06

感謝分享唷.....{:4_154:}

andy540102 發表於 2010-2-28 22:07:39

回復 10# skyfang

幾時教我釣烏鰡阿........

永慶德哥 發表於 2010-3-1 01:05:22

感謝分享唷.....:P:P

小江 發表於 2010-3-1 01:21:12

兩個偷跑的傢伙,都沒有糾一下

不過我今天偷跑去「柯子湖」~~~用團購軟蟲,爆咬啦!!:lol:lol:lol

梵谷的左耳 發表於 2010-3-1 01:39:06

今天和刺規在安穩巧遇何必問跟梵谷父子檔,因福壽的咬況不佳,我和梵谷父子不約而同換上車竿釣烏鰡,結果還是. ...
andy540102 發表於 2010-2-28 21:33 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

老黃哥今天你走了以後 我換去粒子機旁邊 狂中烏鰡耶 連大頭鰱都中了下次有機會在一起釣魚 早點去佔"王位" {:5_167:}

新竹小張 發表於 2010-3-1 07:20:23

感謝分享~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 2.28安穩一日釣遊記