andy540102 發表於 2010-2-19 13:00:17

2010新年旅遊之偷跑釣遊紀事

趁著新年假期帶老婆和小孩出遊,順便把裝備上車,伺機而動.......首日遊經羅東,傍晚時分,在一個公園看見有人餵魚,就走近觀看,池子有些小吳郭跟一些像是籃寶石的小魚搶食,忽然瞥見一道魚影從水面浮現,隱約中可以看出修長的體態,心裡雀躍著:該不會是台雷吧.......逛完夜市,決定夜宿羅東,這晚真是輾轉難眠阿............一大早,下著雨,趁老婆小孩還在睡夢中,不管它三七二十幾,先斬後奏,攙穿上輕便雨衣,飛奔到池邊,裝上波啪,丟了十幾竿,沒動靜,心想怎能就此做罷,換上蚯蚓軟蟲,拋向靠近岸邊水草旁,抽了兩下假餌,中了.........................................第一尾是40的呆.這時正要拍照存證,X,XX相機沒電..................折騰好一會,繼續奮戰,這次拋向另一邊,刷一聲.........把我的假餌給咬走,XXX,趕快再換上另一尾蚯蚓,並剪去三分之一,再拋向同一點,中魚...........第二尾,大一點吧.........................雨越來越大,收竿:victory:

刺規 發表於 2010-2-19 13:20:46

老黃:去那兒玩ㄚ?

skyfang 發表於 2010-2-19 13:40:08

感謝老黃哥的分享唷.....{:4_154:}

小虎 發表於 2010-2-19 13:46:35

感謝老黃哥的分享唷~~!

韋恩 發表於 2010-2-19 13:48:30

感謝分享........ 感謝分享........

q85831786 發表於 2010-2-19 14:43:59

感謝分享{:5_162:}

andy540102 發表於 2010-2-19 15:17:58

老黃:去那兒玩ㄚ?
刺規 發表於 2010-2-19 13:20 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif全家去東部走走...........

小江 發表於 2010-2-19 15:56:20

噯啊~~~黃大哥,今年過年就你最爽啦!

漂亮的魚體,爽歪歪的釣遊~~感謝你的分享^^

永來 發表於 2010-2-19 15:58:06

:D黃大哥環東釣遊~~~

獵漁郎 發表於 2010-2-19 16:00:06

感謝分享{:5_160:}

笨小然 發表於 2010-2-19 17:44:48

哇原本我也要去宜蘭可是一直下雨....
雖然是泰呆不過應該拉的很爽吧~
感謝分享釣遊

阿丹 發表於 2010-2-19 18:58:11

TMD......
只有我沒爽到!!!

andy540102 發表於 2010-2-19 19:09:06

TMD......
只有我沒爽到!!!
釣魚狂 發表於 2010-2-19 18:58 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif原來是泰呆!!!!{:4_135:} 不過還是有給它爽到啦..................................

嗡嗡 發表於 2010-2-19 19:50:06

~~感謝分享釣遊喔~~{:4_143:}

刺規 發表於 2010-2-19 20:42:42

狂大..你昨天還真的沒爽到ㄟ...明天一起來拉看有沒有188雷吧!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2010新年旅遊之偷跑釣遊紀事