小江 發表於 2010-2-18 20:23:34

HIT!路亞小隊三月份活動地點??

請問隊長大人,三月份活動有比較好的地點嗎?

或是請隊友們介紹一下,適合大家一起去小搞搞的地方??

小弟我是覺得「柯子湖」好像不錯^^

刺規 發表於 2010-2-18 20:42:10

我沒意見.畢竟我都不熟那些釣場

永慶德哥 發表於 2010-2-18 23:37:08

沒有去過,來去釣釣看,多嘗試一些新的釣場,贊成投一票

阿丹 發表於 2010-2-18 23:41:11

記得上次說過什麼老飯店也有一個地方,不知道那邊還有沒有
不然柯子湖也行
不然兩個地方就大家票選吧

四月份過後天氣應該比較穩定,就是我們小隊出去走跳的時間囉!

刺規 發表於 2010-2-18 23:50:59

反正只要有得釣.上那兒我都沒意見

小江 發表於 2010-2-18 23:51:38

記得上次說過什麼老飯店也有一個地方,不知道那邊還有沒有
不然柯子湖也行
不然兩個地方就大家票選吧

四月 ...
釣魚狂 發表於 2010-2-18 23:41 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

老飯店那個是日通,我沒去過,阿富跟快閃黃大哥有去過,可以問問他們意見!

阿丹 發表於 2010-2-18 23:58:40

老飯店那個是日通,我沒去過,阿富跟快閃黃大哥有去過,可以問問他們意見! ...
小江 發表於 2010-2-18 23:51 http://www.ifishing.tw/forum/images/common/back.gif

不然找個時間我們去探探路吧!

小江 發表於 2010-2-19 00:56:08

不然找個時間我們去探探路吧!
釣魚狂 發表於 2010-2-18 23:58 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif

下星期二探路之旅~~~早上九點「日通」集合,有興趣的自己來哦^^

永慶德哥 發表於 2010-2-19 01:35:57

老黃報一下釣況:lol:lol

維揚 發表於 2010-2-19 06:01:15

我沒去過管理池
都去野塘

刺規 發表於 2010-2-19 08:26:58

下星期二應該是年初十吧....已經答應老媽陪她去北港進香.我不能跟了:'(
小江.釣魚狂.你們要把我的份也一起釣起來ㄟ{:4_129:}{:4_150:}

Tony王 發表於 2010-2-19 09:52:57

下星期二探路之旅已開工要上班了! 祝先鋒部隊拉爽爽~
等你們的照片~ 記得先放在內部不然又被操爛了~

zen7252 發表於 2010-2-19 10:35:30

柯子湖不錯
老闆跟老闆娘人都很好環境也清幽,高手也多,不過只有開六日,費用300元
話說要在柯子湖爆釣要有一定的實力阿!
日通有台雷跟鯰魚可釣,不過環境真的是雜草叢生,不知有改善了嗎

andy540102 發表於 2010-2-19 12:00:10

日通比較靠近中央大學觀音線這邊,離老飯店蠻遠的,應該不是同一口池子..........而且,最近沒聽說放魚,魚量上比茂園或安穩少許多.....適合兩,三人偷跑釣遊

曾榮富 發表於 2010-2-19 12:01:02

回復 8# 小江

日通我好久沒去了!
環境很好,但咬況就不到了。
老闆人很好可以跟老闆聊聊他會提供很多協助~!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: HIT!路亞小隊三月份活動地點??