Tony王 發表於 2010-1-17 21:36:39

路亞小隊2010年第一次小聚

一早到了茂園 天都沒亮   風又大到不行.
打電話給釣魚狂沒接 ....不會是還在滾棉被吧!   
不管了 換上防風外套就初下去了~
天色昏暗第一竿沒拋好 就被風吹到障礙物上
弄了3分鐘 還是解不下來   看破只好剪火線   真是無言~
之後連十幾竿都有魚獲   

看來老天爺是站在我這邊的~
過了半小時天也亮了 路亞小隊隊長釣魚狂來了~   
不說不知道他來不到1分鐘馬上中魚~心想今天妥當了~~~

八點左右 隊員一位一位的來到.
"小遠"一來也中魚~

隊長集合大家互相介紹成員

我們的顧問龍潭小陽為新手及大家講解小烏龜的調校.

左至右 小江的老大. 小江.賣房子阿德.龍潭小楊

左至右 龍潭小楊.老黃.志剛.小羅.釣魚狂.

小楊示範拋竿跳底及打水飄.

上完課 小江馬上中魚~

賣房子阿德

花敘   顧問"龍潭小陽"有準備給到場的人每份神秘禮物每人乙份(我先走還沒拿到唷!)

我的照片不多 其他照片就由隊長釣魚狂補充:

何必問 發表於 2010-1-17 21:41:37

哇賽~

茂園今天可熱鬧了

感謝分享喔~~
{:4_112:}

小江 發表於 2010-1-17 21:53:30

感謝小王哥的照片^^

神祕禮物很讚哦~~~~你的應該在釣魚狂那,有空快去拿{:5_171:}

Tony王 發表於 2010-1-17 22:04:32

賣房子阿德邊釣邊賣房子

"老黃" 獨自愛搞障礙區

哪邊有魚 大夥跟到那邊釣!

最後孟豬也有到現場拍謝我要走時才看到下次一起釣魚唷!

endy 發表於 2010-1-17 22:12:01

小王哥

您們跟志剛兄一樣趕場啊...

不過您又玩回您的老本行啦....

雖然是路亞

但是   好像很多快閃的隊員耶....

這場面很面熟耶....{:3_98:}

對了   小王哥

您不是說要幫我領禮物ㄇ....

人不在   心同在...所以我也有禮物吧....哈哈哈{:3_82:}

Tony王 發表於 2010-1-17 22:24:34

凱哥 發禮物的又不是我 小楊之前有申明過 有到才有啦!
我也還沒領到說. 因為我又"快閃"了!

永慶德哥 發表於 2010-1-17 22:45:28

今天在顧問龍潭小楊細心教導及解說之下.讓我受益良多.也感謝各位路亞小組的熱心參與.也感謝釣魚狂隊長辦活動的辛苦.也期待下次的聚會

andy540102 發表於 2010-1-17 23:06:37

凱哥 發禮物的又不是我 小楊之前有申明過 有到才有啦!
我也還沒領到說. 因為我又"快閃"了!...
Tony王 發表於 2010-1-17 22:24 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif而且比平常閃得還要快呢!!!!!!!!!

endy 發表於 2010-1-17 23:12:58

而且比平常閃得還要快呢!!!!!!!!!
andy540102 發表於 2010-1-17 23:06 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif

路程也要算在裡面啦...

所以比較早閃...

不過   還算及格啦...

符合"快閃"的條件....{:3_95:}

志剛 發表於 2010-1-18 08:39:23

哈哈我閃超快趕場的啦^^

skyfang 發表於 2010-1-18 09:06:53

鱸魚大咬看到手好癢唷.....{:4_154:}
冬天福壽難搞我看找時間來去玩完鱸魚好了

Tony王 發表於 2010-1-18 09:16:45

12點後是家庭時間以前要出來釣魚時就和老媽及家虎約法三章講好了.
我若不閃快點    那我下趟和大家聚會及釣遊就.就.就.就.就.就.難產了!
況且我還有一個棒壘球隊要帶每週日下午2點開賽!所以我不快閃不行的啦!
每到週一早上起床總是覺得體力不夠用.......

永慶德哥 發表於 2010-1-18 09:45:29

鱸魚大咬看到手好癢唷.....
冬天福壽難搞我看找時間來去玩完鱸魚好了 ...
skyfang 發表於 2010-1-18 09:06 AM http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif

芳仔要不要一起來,搞路亞裝備輕,還蠻好玩的,我也是剛學釣,來加入{:5_162:} {:5_162:} HIT!路亞小組

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-1-18 10:32:24

王哥哥你週日還真的很忙ㄋ!那如果中國城小組組訓,你不就沒辦法參加了!
我也來辦個小聚送神秘小禮物好了!

鱉達人 發表於 2010-1-18 10:49:34

恭喜路亞小隊首戰就有好成績
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 路亞小隊2010年第一次小聚