新竹小鍾 發表於 2009-10-12 08:03:38

狂賀~ 竹蓮組與青山組友誼賽"阿杰輝哥拿下冠亞軍"

昨日竹蓮組與青山組友誼賽阿杰技冠群雄上半場作中支與全國釣魚名人小紀同分拿下2.5(20斤),輝哥角三獨自拿下1分(21斤) 下半場阿杰寮子大角支~ 小紀角二支兩人在度交鋒!阿杰在烽火中殺出一條血路!10斤漁獲抓下一分! 最厲害的是輝哥~沒想到做中支還可以跟小紀角二支互別苗頭!拿下8.8斤~兩個人同積分啦!一二名都由竹蓮拿下!真是太強啦! 不過本人覺得這不是最強的!VIP我只想給一位超級新秀!視覺系"阿文" 上半場17斤漁獲抓下了前5的積分!可惜下半場咬度不佳~沒有魚沒關係!但他真的太強了!拉絲一大陀拋向標點~一個"空接"揚竿中魚~ 唷~不對! 是中"鴨""正吃"~ 竿子發出"敘敘敘"~~的聲音!超有拉力的啦~在半空中搏鴨! 大家頓時間笑翻了~全場大笑! 最後出撈網~鴨子狂跳裝不下網~哈哈~眼淚都飆出來啦~ 阿文你真的好強!我決定把VIP表揚給你~ 下次記得來我們竹塹組釣魚~順便修理一下我們組內的"鴨子"哈哈~~~~ ^0^

智偉 發表於 2009-10-12 09:01:08

阿杰與阿輝真是太強啦....
小鐘也很棒啊~拿下第8
終於把金牌留下來啦~~

新竹阿炳 發表於 2009-10-12 09:06:09

恭喜~~~~~
杰哥.輝哥~~要辦慶功會要通知ㄛ~~~~`

志剛 發表於 2009-10-12 09:17:34

傳說的釣鴨子喔~~

三野賢 發表於 2009-10-12 09:32:36

每個都好強....恭喜!!
前幾名的能不能做個心得報告分享一下!!:lol

心魂 發表於 2009-10-12 09:41:29

恭喜阿輝跟阿杰...
你們太神啦{:3_98:}

2魚 發表於 2009-10-12 10:01:06

ㄏㄏ..恭喜恭喜..
人家在釣魚的時候..您兩位在調標...果然是皇天不負苦心人...
我推^^!~

阿聖 發表於 2009-10-12 11:01:42

恭喜阿輝押
真的是很強
也恭喜竹聯有如此好成績

基哥 發表於 2009-10-12 11:20:22

呵呵~

恭喜阿杰(cj211),阿輝(風城釣手)為竹蓮組增光,
由於比賽成績表現優異,特頒發釣魚高手勳章給兩位高手!

視覺系 發表於 2009-10-12 12:30:42

快交心得報告拉....兩位師父:lol :lol :lol

天竿第一隻 發表於 2009-10-12 12:37:50

恭喜~~~卡毛輝與阿杰得到好成績~~~

風城釣手 發表於 2009-10-12 13:35:06

心得今天晚上在交

不過昨天同場跟紀順新在做釣,他也注意到魚戰小組,雖然我唸了一些人 水俊基哥 鳥哥 國哲 他都不認識,但是他常會看到有人在穿這件衣服在池邊,我認為這是一件好事,當成績慢慢上來的同時,也開始會有人注意到了。
我釣魚的成長來自魚樂,相信大家在未來也會有好成績的。

最後還是老話一句歡迎加入 “魚戰小組”

三野龍 發表於 2009-10-12 13:58:19

恭喜!恭喜!
小杰.阿輝分別拿下冠亞軍.....
尤其阿文在釣鴨的技巧上....
更是表現卓著....哈哈~~~{:4_142:}

風城釣手 發表於 2009-10-12 15:21:32

石頭翁心得報告~

一大早起來,天氣陰陰的,心想會不會下雨,於是將雨具(雨衣及雨鞋)一起帶去吧,在等待著波羅大魔王文俊來載我,阿文打電話跟我說他等不及了要先出發了,這死小子這麼衝動,不會等一下呦(原本約好仔芎林交流道等)。

在路邊買了漢堡+溫豆漿,先在路上喀了起來,一邊和百人斬小鐘,及波羅大魔王文俊聊天聊對策,一下子就到了目的地~石頭翁。

跟青山的前輩打招呼了之後去買了池主的A-SA,怕A-SA不夠自己也去廁所做了一泡沒有拉絲的餌,做好之後發現餌味狀態不好,這一泡看起來是失敗了,於是就用水把他沖掉了。 殘念~~~~呀

今日作釣人數48人,位置先角二後中,隔壁角隻是一位上了60歲的爺爺,另一邊則是野研社專釣大物的高手POLO哥。

今日釣組如下:
小鐵12.3
母線 1.2 子線 12尺 接線四呎一組
子線 8號勾 I-FISH 1 0.8 魚戰黑袖7 0.6魚戰黑袖6 0.4
浮標 一錢 六分各一隻

釣餌
1.      AB拉
2.      黑拉
3.      紅大砲拉
4.      粒子毛
5.      清肉毛

A-SA 池主粒子配酒糟現場發騷粒子與乾粒子各一半

上半場比賽開始就開始先攻管邊,先打了一顆空爆A-SA之後,在一顆底爆,水流由左往右(以戰鬥池的流水來看屬中流),所以底爆的位置偏了10CM左右,運氣好第一竿下去 TWO胚,畢竟是多人的比賽,一定要想辦法在你的釣點讓魚補進來,馬上就打了一顆貢丸,此舉目的是希望延長魚的就食時間,就這樣同一個點花花咬,加上隔壁坐的是爺爺,所以釣起來的魚也真的都是大的大的,持續釣了半個小時之後,訊號開始變差了,浮標有推但是頓不下去,為了放大訊號,馬上退至六分標,在中個兩條魚之後,整場的訊號開始越變越少,管邊棄手,改釣外面,先派我的A-SA去試探外面的敵情狀況,在派兩位
前哨兵去探軍情(拉絲餌),探子回報(浮標),一位福壽敵人都沒有,連小孩都沒看到(誘仔),身為大將軍的我,為了在次確保前方有無敵人在派了在派兩位
前哨兵去探軍情,探子回報,連個鬼影都沒有,我是大將軍,前方無敵軍,這場仗怎麼打下去,心想既然沒有敵軍,代表敵軍可能鎮守在更遠處,於是大舉在往前四呎(接線),一樣先派我的A-SA去試探外面的敵情狀況,喝口水,在次派前哨兵去探軍情,過了沒多久,探子回報敵人出現了,我方放出狼煙(拉絲肉餌在晃動時所跑出來的肉削),敵人看到了馬上展開攻擊,經過了幾秒鐘的交戰(浮標開始有上上下下的動作),不虧是前哨兵,不但打贏了勝利,並且把戰俘帶回來,在回來的過程中,碰巧遇到路上有一顆倒了的大樹(水管),戰俘也利用此時,想要逃跑,但是控兵技巧(過管)還不錯的我,終於將戰俘被我關在牢裡(戰鬥網),在此戰鬥過程當中,還是偶爾遇到零星的攻擊,及挫敗(空槍),至少讓我多了約10條的戰俘。

上半場結束,大約40條的魚獲,因為魚板較大,上半場僥倖拿下一分。

中午吃完飯,在調整一下浮標,因為魚剛倒入,下半場又做中隻,先求穩定度減少空槍,浮標改調1釣1,比賽開始一樣管邊先釣,也一樣打兩顆A SA,但下半場的風叫小,水流也變小,所以在同一個先底爆在空爆,下了第一竿為求穩第一個訊號先放釣,想要確定一下,這是過路魚還是魚已經進來我的標點了,第二個頓點開槍,結果TWO胚,一樣先補小 A-SA但是魚聚集的速度更慢了,釣了20分鐘之後,整場也開始便繡花了,試了很多點之後,有接線釣外面,也讓我騙到了幾條魚,後來剩下40分鐘,心想魚既然不吃,改用八的好了
調一釣一改調一釣十,有訊號就開,但A SA下的更勤,反正都不會動,死馬當活馬醫,因為釣了約兩個小時,有一半以上的人魚貨都在個位數,結果讓我八到兩條,最後20分鐘,想說要把拉絲帶回去,於是將一堆沒用完的拉絲,搞在一塊拉下去釣,剩下15分鐘,竟然在讓我中一條,也因為這一條,讓我跟上半場2.5分的釣友,總重一樣,但我釣16條,同重的釣有釣了30多條,重量竟然一樣,下半場積分5.5…,總分6.5僥倖拿下第二名。

寫的這樣好要多給評分啦。

天竿第一隻 發表於 2009-10-12 15:32:41

下次戰俘要好好抓來嚴刑考打~~~才知道要餵什麼東西吃比較愛吃~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 狂賀~ 竹蓮組與青山組友誼賽"阿杰輝哥拿下冠亞軍"