水色憂鬱 發表於 2009-6-6 20:49:33

請問是否顯卡壞了

剛剛突然畫面當調..結果重開機後螢幕出現一串英文字
然後沒訊號...
我再懷疑是不是顯卡壞掉了...把螢幕線裝在內建晶片上開機
結果正常耶 但是換在顯卡上卻出現沒訊號的英文字...
這樣是不是顯卡壞掉了??
請各位電腦高手幫幫忙!!
拜託!>"<

ㄚ綱 發表於 2009-6-6 21:57:41

有可能是壞掉吧......沒看到東西不是很確定
要不然嘗試把顯示卡拔掉(要把POWER電拔掉較安全)再裝回去看看

水色憂鬱 發表於 2009-6-6 22:57:15

RE: 請問是否顯卡壞了

謝謝.......

本人已經自行搞好了....
原因因該是相衝到了.....

實情:因為我有2台電腦 一台有硬碟+顯卡+電源供應器
另依台沒有 但主機板都不依樣 一台華碩 一台微星
我把華碩上裝的顯卡+硬碟+電源供應器拔下來 裝載 微星那台因為硬碟內原本屬於華碩那台所以驅動程式都是華碩的 而裝在微星那台自然要安裝一些驅動 安裝好後
都正常 過一下子突然當機=.=" 重新開機最便無訊號了最後只剩內建的有螢幕=.="
測試很久又裝回原本華碩那台 顯卡居然沒訊號....
而且微星那台有時OK有時又沒訊號Q~Q讓我很煩惱
最後又在裝回華碩又ok....真是卡到陰了 不過最後還是好了
謝謝大大的幫忙又讓我學到了一些知識

小弟也是學電腦的 但是還不成熟
謝謝幫忙 !~

jackortshi 發表於 2009-6-7 00:03:20

謝謝.......

本人已經自行搞好了....
原因因該是相衝到了.....

實情:因為我有2台電腦 一台有硬碟+顯卡+電源供應器
另依台沒有 但主機板都不依樣 一台華碩 一台微星
我把華碩上裝的顯卡+硬碟+電源供應器拔下來 裝載 ...
水色憂鬱 發表於 2009-6-6 22:57 http://www.fish-man.tw/forum/images/common/back.gif
你的問題就是xp系統,因為你把硬碟裝到另一塊主機板上面去了!
因為主機板的東西不一樣,所以會造成xp系統的判別錯誤。
正常只要換過主機板xp系統就要重新安裝過!不然會造成當機或是不穩!
所以不是顯卡壞掉吧!

水色憂鬱 發表於 2009-6-9 22:09:45

本人顯卡於今天掛財了.....因為前4天都怪怪的 稍微碰一下電腦桌
電腦就當機....於今天中午顯卡掛財...開機螢幕都有彩色一條一條的......
本人預計要換電腦了.....
請大大給點資訊小弟我是想買一台雙核心的可以跑上3D遊戲的電腦 但不超過3萬的!!
可以給點建議嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 請問是否顯卡壞了